Выберите регион

Смотрим на

Детектив раскрыл всю правду о наследнице актрисы Лидии Смирновой

  • Кадр из программы "Прямой эфир"
    Кадр из программы "Прямой эфир"
  • Кадр из программы "Прямой эфир"
    Кадр из программы "Прямой эфир"
  • Кадр из программы "Прямой эфир"
    Кадр из программы "Прямой эфир"
  • Кадр из программы "Прямой эфир"
  • Кадр из программы "Прямой эфир"
  • Кадр из программы "Прямой эфир"
В эфире канала "Россия 1" детектив Эрнест Асланян рассказал, что Марина Тарасова, получившая в наследство от народной артистки Лидии Смирновой квартиру в высотке на Котельнической набережной, также является собственницей других объектов элитной недвижимости.

Детектив Эрнест Асланян принял участие в обсуждении ситуации с наследством народной артистки СССР Лидии Смирновой. В программу "Прямой эфир" обратилась сестра звезды советского кино с целью выяснить, почему квартира ее знаменитой родственницы в центре Москвы стоимостью 40 миллионов рублей досталась якобы "племяннице" Лидии Николаевны, хотя сама она о такой родственнице никогда не слышала. По мнению Натальи Смирновой-Ткаченко, здесь замешаны Михаил Цивин и Наталья Дрожжина, которых подозревают в многочисленных аферах с недвижимостью.

В эфире канала "Россия 1" Асланян заявил, что Марина Тарасова стала собственницей двухкомнатной квартиры в высотке на Котельнической набережной на основании договора пожизненного содержания, который был подписан самой Лидией Николаевной. Кроме того, по словам специалиста, она также является собственницей недвижимости на Славянском бульваре, а в 2000 году приобрела 200 квадратных метров в Одинцовском районе.

"Чисто физически она не могла приобрести такую собственность, потому что официальные доходы не позволяли", – подчеркнул детектив, пояснив что Тарасова ранее работала в школе учителем информатики, а затем – бухгалтером.

По его данным, в 2014 году она продала квартиру Смирновой некой женщине, которая ранее являлась фигурантом уголовного дела по неуплате налогов на сумму восемь миллионов рублей. Таким образом, сейчас квартира Тарасовой уже не принадлежит.

По мнению общественного деятеля Оксаны Филачевой, это обычная попытка обелить сделку с помощью добросовестного покупателя, чтобы невозможно было отобрать квартиру. Однако в судебной практике известны случаи, когда недвижимость, так или иначе, возвращалась потерпевшей стороне.

Театральный продюсер Валерий Сергеев, в свою очередь, вспомнил, какой доверчивой и открытой была в жизни Лидия Смирнова. Он убежден: актриса, как и многие другие жертвы Цивина и Дрожжиной, просто не могла противостоять системе и шулерству. Эта ситуация напомнила ему историю вдовы народного артиста Алексея Баталова, Гитаны Аркадьевны, и его дочери Марии.

Читайте также

Видео по теме