Выберите регион

Смотрим на

"Профукал Матильду": Собчак разнесла молодую жену Шнурова

Телеведущая Ксения Собчак усомнилась в семейном счастье Сергея Шнурова. Напомним, лидер группы "Ленинград" женат на 29-летней Ольге Абрамовой, дочери топ-менеджера Уральской горно-металлургической компании. Совсем скоро молодая жена подарит наследника 47-летнему исполнителю. Однако Собчак считает, что Ольга плохо влияет на мужа.

Ксения Собчак заявила, что Сергей Шнуров не так счастлив с молодой женой Ольгой, как это может показаться. Напомним, роман с дочерью топ-менеджера Уральской горно-металлургической компании музыкант закрутил несколько лет назад. До этого распался его брак с Матильдой Шнуровой – супруги были вместе восемь лет.

В своей авторской передаче Собчак отметила, что "профукать Матильду" было большой ошибкой со стороны исполнителя. А что касается Ольги – та якобы все делает грамотно для себя, но хуже – для супруга. Подтверждение этому Ксения видит в том факте, что Шнуров подался в политику и перестал общаться со старыми друзьями. Все это журналистка считает личной трагедией Сергея.

"Пришла, зачистила территорию, – сказала Собчак об Ольге Абрамовой, – потому что все ниточки в прошлое будут тянуть к Матильде".

Напомним, сейчас 47-летний лидер "Ленинграда" и его 29-летняя избранница ждут ребенка. Бывшая жена Шнурова является приятельницей Собчак. После развода с Матильдой у Сергея началась некая разновидность вражды с Ксенией: в недавнем прошлом они не раз обменивались взаимными оскорблениями, в том числе в стихотворной форме.

Читайте также

Видео по теме