Выберите регион

Смотрим на

Кубок Гагарина. Илья Ковальчук принес "Авангарду" победу над "Автомобилистом"

Омский "Авангард" ведет в серии 1/8 финала Кубка Гагарина с "Автомобилистом" из Екатеринбурга 2:0. Вторая встреча завершилась победой омичей 4:3.

В подмосковной Балашихе завершился второй матч 1/8 финала Кубка Гагарина между омским "Авангардом" и "Автомобилистом" из Екатеринбурга. Омичи выиграли с результатом 4:3.

Первый период завершился со счетом 2:1 в пользу "Авангарда". На гол Вячеслав Литовченко номинальные хозяева возразили бросками Павла Дедунова в равных составах и Кирилла Саменова в большинстве. После перерыва "Автомобилист" развернул ситуацию на 180 градусов благодаря броскам Павла Куликова и Георгия Белоусова. Но в третьем периоде все опять изменилось. Сергей Толчинский использовал численное преимущество и сравнял счет, а Илья Ковальчук принес "Авангарду" победу в матче 4:3. Омичи ведут в серии 2:0. Теперь соперники отправятся в Екатеринбург, где проведут матч 6 и 9 марта.

В третьем периоде потерял сознание помощник судьи Юрий Иванов. Арбитр был госпитализирован. Вскоре судья пришёл в себя, и его жизни ничего не угрожает.

Читайте также

Видео по теме