Выберите регион

Смотрим на

В Татарстане кинологи нашли в лесу пропавшего пенсионера

В Зеленодольском районе Татарстана пропал 63-летний местный житель. Пострадавший был найден в лесу кинологами.

В Зеленодольском районе Татарстана объявили о пропаже местного жителя 63 лет. В полицию сообщили, что мужчина рано утром вышел из дома на прогулку и не вернулся. Последний раз при звонке родственникам он сказал, что находится в лесу, но не понимает, где именно. После он стал недоступен. Об этом сообщает ГТРК "Татарстан".

"На поиски были направлены кинолог ЦКС Владислав Строителев, участковый уполномоченный полиции Алексей Карягин и оперуполномоченный уголовного розыска Александр Коновалов. С целью поиска местного жителя сотрудники полиции прочесывали территорию Зеленодольского лесничества, городского кладбища, а также спортивной базы в направлении города Волжска", – рассказали в пресс-службе МВД по РТ.

Сотрудники обнаружили следы в лесу за "татарским кладбищем". Они уходили в глубь леса. После нескольких часов поисков возле дерева в истощенном состоянии и возможным обморожением полицейские все же отыскали мужчину. Его доставили в Зеленодольскую больницу. Жизни и здоровью пенсионера ничего не угрожает.

Читайте также

Видео по теме