Скончался актер Дмитрий Марьянов 5 марта 2021, 16:26

Наследство Дмитрия Марьянова выросло в цене

Стала известна новая стоимость наследства Дмитрий Марьянова – имущество покойного актера переоценили по просьбе его вдовы Ксении Бик. В результате экспертизы квартира Марьянова стала стоить 21,8 миллиона рублей. Теперь наследство Дмитрия будет разделено между его родственниками по-новому.

Эксперты провели новую оценку наследства Дмитрия Марьянова. С таким требованием ранее выступила Ксения Бик: по мнению вдовы, стоимость недвижимости, принадлежавшей артисту, была сильно завышена.

В результате анализа наследство Марьянова не упало, а напротив, выросло в цене. Теперь трехкомнатная квартира, в которой живет Ксения, стоит 21,8 млн рублей вместо 18,2 млн. Также эксперты подняли стоимость жилья на Штурвальной улице. В оценке дачи они согласились с Бик: загородный дом оценен дешевле.

Теперь родственники Марьянова поделят имущество актера по-новому. Отец артиста скорректирует исковое заявление, чтобы получить большую компенсацию за долю в "трешке", пишет "МК". Решать вопрос наследования продолжит суд.

Актер Дмитрий Марьянов умер в октябре 2017 года после пребывания в реабилитационном центре из-за проблем с алкоголем. В декабре прошлого года ему мог бы исполниться 51 год. В честь этой даты в программе "Прямой эфир" близкие артиста устроили вечер памяти и вновь вернулись к обсуждению обстоятельств гибели мужчины и его личной жизни.

Еще больше новостей – в нашем Telegram-канале @smotrim_ru

Читайте также

Видео по теме

Эфир

Лента новостей

Авто-геолокация