Выберите регион

Смотрим на

Кравчука уличили в "переобувании"

Депутат Госдумы России прокомментировал слова Леонида Кравчука о том, что Украина ждет от США активного участия в урегулировании конфликта в Донбассе. По его словам, это переобувание под новые лозунги.

В Госдуме прокомментировали слова главы делегации Киева в контактной группе по Донбассу Леонида Кравчука о вступлении Украины в НАТО. Российский депутат Руслан Бальбек считает, что первый президент незалежной пытается переобуться под новые лозунги.

Еще восемь лет назад Кравчук говорил, что НАТО не нужно Киеву. Бальбек отмечает, что переобувание — это фирменный стиль украинских политиков, сообщает РИА Новости.

Депутат Госдумы указал на то, что Россия не будет ждать, когда американцы разместят на территории соседней страны свои ракеты — действовать будем на упреждение. Руслан Бальбек не уверен, останется ли в ходе этого противостояния украинское государство.

Ранее Кравчук заявил, что ожидает от США активного участия в урегулировании конфликта в Донбассе. Также Украина, по его словам, должна вступить в НАТО, поскольку это единственный шанс страны для сохранения независимости.

Читайте также

Видео по теме