Выберите регион

Смотрим на

Ильницкий: сегодняшние западные политики оттачивали свои воинственные навыки на компьютерных "стрелялках" и голливудских агитках

"Сегодняшние ребята, которые пришли к ядерным кнопкам (в США – ред.) – это политики, которые оттачивали свои воинственные навыки на компьютерных "стрелялках" и голливудских агитках, понукаемые безответственными "спящими" – не я сказал, Трамп! – старцами, которым уже всё равно".

"Сегодняшние ребята, которые пришли к ядерным кнопкам (в США – ред.) – это политики, которые оттачивали свои воинственные навыки на компьютерных "стрелялках" и голливудских агитках, понукаемые безответственными "спящими" – не я сказал, Трамп! – старцами, которым уже всё равно". Об этом в эфире "Вестей ФМ" рассказал советник министра обороны Андрей Ильницкий.

"Ситуация тем опаснее, что налицо – глобальный кризис западных политических лиц. Посмотрите на эти лица! Давайте посмотрим на лица Черчилля, де Голля, Коля и сравним с лицами сегодняшних европейских и американских политиков. Мягко говоря, сравнение – не в пользу последних", – добавил эксперт.

Читайте также

Видео по теме