Выберите регион

Смотрим на

Кубок Гагарина. "Ак Барс" ведет в серии против "Торпедо"

Казанский "Ак Барс" и нижегородское "Торпедо" завершили в столице Татарстана игровой день в Континентальной хоккейной лиге. Это был второй матч первого раунда Кубка Гагарина и хозяева снова взяли верх. Двумя дями ранее они победили 2:1, на сей раз – 4:1.

Матчем в столице Татарстана между местным "Ак Барсом" и нижегородским "Торпедо" завершился игровой день в Континентальной хоккейной лиге. Это была вторая встреча первого раунда Кубка Гагарина и хозяева снова взяли верх. На сей раз со счетом 4:1.

"Барсы" не стали ждать "милостей от природы" и от соперника, а взялись за дело сразу, к 6-й минуте поведя 2:0 после голов Тихонова и Да Косты. В конце первого периода Кормье сделал преимущество хозяев еще более внушительным и в дальнейшем казанцы уверенно контролировали игру. Журавлев во втором периоде забил четвертый гол, а в концовке третьей 20-минутки Чехович "размочил" счет

Казань ведет в волжском дерби Кубка Гагарина со счетом 2:0. Первая встреча на поле "Ак Барса" также осталась за ним – 2:1. Теперь соперники переедут в Нижний Новгород и там будут сыграны две очередные встречи.

Читайте также

Видео по теме