Выберите регион

Смотрим на

Мария Порошина продемонстрировала знаменитый ход "Березки"

В программе "Привет, Андрей!" актриса Мария Порошина вспомнила годы занятий в детском танцевальном коллективе "Березка" и продемонстрировала знаменитый "ход" знаменитого ансамбля под песню "Во поле березка стояла".

Актриса Мария Порошина буквально выросла за кулисами знаменитого танцевального ансамбля "Березка", в котором был солистом ее отец. Коллектив редко выступал в Москве и большую часть времени проводил на гастролях, но те счастливые минуты, когда Маша могла видеть папу на сцене, она запомнила на всю жизнь. Об этом артистка рассказала в программе "Привет, Андрей!" в эфире канала "Россия 1". Позже она и сама поступила в детский коллектив, также исполнявший номера "большой "Березки", но спустя полтора-два года стало понятно, что у девочки другое будущее.

"Конечно, мне хотелось профессионально этим заниматься, но и данных не было, и поздно начала. Но я все это очень люблю", – призналась актриса.

На вопрос Андрея Малахова, освоила ли Мария знаменитый ход "Березки", она ответила утвердительно. По словам Порошиной, его секрет заключается в сохранении положения головы на одном уровне, а также в плавных, красивых и резких поворотах.

"Они же на самом деле очень быстро ходят. Они замедляют ход, потом быстро, потом кружатся, оставляя голову на зрителя. Там свои хитрости", – пояснила звезда сериала "Березка".

Тогда ведущий, несмотря на сомнения актрисы, все же уговорил ее продемонстрировать зрителям мастерство. "У нас впервые знаменитый ход "Березки" красивыми ногами Марии Порошиной!", – воскликнул Малахов. И Мария, также участвовавшая в прошлом сезоне шоу "Танцы со звездами", показала аудитории класс.

Еще больше интересных новостей – в нашем Telegram-канале @smotrim_ru

Читайте также

Видео по теме