Выберите регион

Смотрим на

Денис Тагинцев  и Анна Мельникова придумывают отчество будущей дочке

  • Кадр из программы "Когда все дома"
    Кадр из программы "Когда все дома"
  • Кадр из программы "Когда все дома"
    Кадр из программы "Когда все дома"
  • Кадр из программы "Когда все дома"
  • Кадр из программы "Когда все дома"
Денис Тагинцев и Анна Мельникова ожидают скорого появления на свет их дочки и уже выбирают для нее подходящее имя. Однако в данный момент артистов больше занимает вопрос с отчеством будущего ребенка. Почему? На этот вопрос участники "Танцев со звездами" ответили в эфире канала "Россия 1".

Знаменитая пара танцовщиков – Денис Тагинцев и Анна Мельникова – в скором будущем ожидают пополнения в семье и уже выбирают имя для своей дочки. Впрочем, как признались артисты в эфире канала "Россия 1", с отчеством тоже вопрос пока открыт.

В беседе с ведущим программы "Когда все дома" Тимуром Кизяковым Денис признался: когда они с Аней начали искать имя, то вдруг поняли, что с отчеством Денисовна сочетается далеко не каждое. И тогда Анна, долгое время прожившая за границей, где отчество вообще не используют, осторожно спросила у Дениса: а что если у их дочери будут только фамилия и имя? Танцовщик задумался, ведь отчество – это дань уважения к корням, и предложил свой вариант. При крещении Денису дали имя Дионисий (древнегреческий бог вина и плодородия).

"Я подумал: красиво будет, если дочка будет названа своим именем и отчество у нее будет Дионисовна, а не Денисовна. Это же нечто похожее и, вроде, никак не убирает моего имени", – пояснил он.

Однако артисты пока не знают, как отреагируют на их пожелание в паспортном столе.

Денис Тагинцев и Анна Мельникова вместе уже пять лет, однако на паркет впервые вышли в паре лишь год назад. Они являются постоянными участниками шоу "Танцы со звездами", но в этом сезоне Анне пришлось пропустить турнир из-за беременности.

Еще больше интересных новостей – в нашем Telegram-канале @smotrim_ru

Читайте также

Видео по теме