Выберите регион

Смотрим на

Бастрыкин взял на контроль следствие по убийству в Ликино-Дулеве

Глава СКР Александр Бастрыкин взял на личный контроль расследование убийства женщины и троих ее внуков в подмосковном Ликино-Дулеве. В убийстве подозревается сын убитой женщины, он уже задержан.

Председатель Следственного комитета России Александр Бастрыкин взял на личный контроль расследование убийства женщины и троих детей в подмосковном Ликино-Дулеве. Тела 45-летней женщины и троих ее внуков с множественными колото-резаными ранениями были обнаружены в запертой квартире.

До этого в полицию обратилась мать троих детей, заявив, что ей не открывают дверь в квартиру. После вскрытия двери в жилище нашли тела 45-летней женщины и ее внуков – двух мальчиков трех лет и девочки восьми лет.

По факту убийства было возбуждено уголовное дело. Теперь глава СКР поставил ход расследования данного дела на личный контроль, сообщает сайт ведомства. На месте происшествия работает следственно-криминалистическая группа из опытных сотрудников Главного следственного управления СК по Московской области. Руководителю управления поручено доложить главе СКР обо всех обстоятельствах произошедшего.

В убийстве подозревается племянник матери погибших детей, сын убитой женщины. Он уже задержан. Сообщается, что предполагаемый убийца находится в неадекватном состоянии.

Читайте также

Видео по теме