Выберите регион

Смотрим на

Одна из самых богатых женщин в мире вышла замуж за школьного учителя

  • фото: givingpledge.org
Маккензи Скотт, бывшая жена главы корпорации Amazon, вышла замуж за американского школьного учителя. Ее состояние превышает 53 млрд долларов. Теперь она живет в Сиэтле на северо-западе США с мужем и четырьмя детьми.

Маккензи Скотт – одна из самых богатых женщин в мире – вышла замуж за американского школьного учителя.

Газета The Wall Street Journal пишет, что теперь Маккензи Скотт проживает в Сиэтле с четырьмя детьми и мужем Дэном. Издание также приводит заявление самого главы Amazon, который отметил, что "Дэн – отличный парень" и что он "очень рад за них обоих".

Вот что заявил сам жених Дэн Джуэтт (учитель естественных наук в одной из частных школ Сиэтла, города на северо-западе США): "… теперь, по счастливому стечению обстоятельств, я женат на одной из самых щедрых и добрых людей из тех, кого я знаю, и я присоединяюсь к ее намерению отдать колоссальные финансовые средства на помощь другим".

Бывшая супруга Безоса с состоянием свыше 53 млрд долларов занимает 22-ю строчку в списке богатейших людей мира по версии журнала forbes.ru/">Forbes. С бывшим мужем она развелась в июле 2019 года.

Кстати, сам Безос, основатель одной из крупнейших в мире компаний, заявил недавно об уходе с поста гендиректора. У богатейшего человека на планете, судя по его заявлениям, появились более интересные планы, чем возглавлять корпорацию стоимость которой исчисляется полутора триллионами долларов.

Читайте также

Видео по теме