Выберите регион

Смотрим на

"Лёд 2": впервые на телевидении

В эфире "России 1" – большая праздничная премьера: "Лёд 2" режиссера Жоры Крыжовникова. Это продолжение драматичной истории взаимоотношений полюбившихся зрителям героев. В одной из главных ролей – восходящая звезда отечественного кинематографа, 9-летняя финалистка конкурса "Синяя птица" Вита Корниенко.

В эфире "России 1" – большая праздничная премьера: картина "Лёд 2" режиссера Жоры Крыжовникова, продолжение драматичной истории взаимоотношений полюбившихся зрителям героев. В фильме звездный актерский состав и сюжет, полный неожиданных потрясений. Какую цену придется заплатить героям за свою мечту? В одной из главных ролей – восходящая звезда отечественного кинематографа, 9-летняя финалистка конкурса "Синяя птица" Вита Корниенко.

- Цветочки вам, попросил вазу, чтобы постояли подольше.
- Ты мне предложение собираешься делать?

В праздник всех женщин – самые красивые и талантливые актрисы страны в самом трогательном фильме. "Лёд 2" – впервые на телевидении. Знакомые герои, повзрослели – и помудрели.

- Так, ну что, кто там у нас?
- Пока сложно сказать, но вот если повернется.
- Так, давай поворачивайся!
- Саш! Ребенок повернется, не я.

Герой Александра Петрова в фильме "Лёд 2" – уже не просто любящий парень: отец. Но судьба приготовила жестокое испытание: Александру придется сделать непростой выбор между семьей и льдом.

- Работаю в хоккее, но сейчас, получается, декрет.

В картине зритель увидит любовь дочери к отцу – и ко льду.

- Привет, пап! Мне Ирина Сергеевна рассказала, как прыгать правильно!
- Надя!

На экранах – рождение новой звезды фигурного катания Надежды Лапшиной.

- Пообещай мне прямо сейчас, что ты на лед больше никогда не выйдешь!
- Да почему?

Почему отец против стремления дочери, и как юная фигуристка все-таки добьется своего? Любовь на острие конька показал Жора Крыжовников – режиссер, известный своим талантом сочетать драму с долей иронии и даже юмора.

- А вы кем приходитесь, родственница?
- Я-то? Сожительница. Ну что ты, девочек, что ли, застеснялся? Они уже взрослые! Иди, поцелуй мамочку.

Мария Аронова за "Лёд 2" в этом году получила "Золотого орла" как лучшая актриса второго плана. "Лёд 2" стал последним предкарантинным российским блокбастером и самым успешным фильмом прошлого года в прокате. Захватывающая картина о силе духа растопила сердца миллионов людей в кинотеатрах.

А теперь подарит весеннее настроение и заставит поверить в сказку и телезрителей. Эту красивую праздничную премьеру на канале "Россия" пропустить нельзя. "Лёд 2" – сразу после больших "Вестей", в 21:00.

Читайте также

Видео по теме