Выберите регион

Смотрим на

Ушли под воду: стали известны подробности гибели семьи по пути с рыбалки

Появились новые подробности, которые могут пролить свет на гибель целой семьи на реке в Приморском крае. Мужчина, представившийся знакомым семьи, рассказал, что в машине находились муж с женой и трое детей, двое их родных и один племянник. Последний раз на связь семья выходила вчера в шесть часов вечера.

Стали известны новые подробности, которые могут иметь прямое отношение к информации о том, что в реке Раздольная утонул автомобиль, в котором находилась семья из пяти человек. Об этом сообщает ГТРК "Владивосток".

Утром во вторник, 9 марта, в социальных сетях Приморья выложили фотографию машины марки "Ниссан Датсун". Текст объявления – "Вчера не вернулся с Тавричанки, с рыбалки. Есть кто что-то знает, напишите".

"Вести:Приморье" связались по телефону с автором объявления. Мужчина представился знакомым семьи. Сказал, что в этой машине была семья из пяти человек. Там находились муж с женой и трое детей, двое их родных и один племянник. Последний раз на связь семья выходила вчера в шесть часов вечера. Сообщили, что возвращаться домой с рыбалки будут через реку Суйфун/Раздольная.

Утром 9 марта отец, пропавшего ребенка, написал заявление в полицию. Сейчас родственники выехали на предполагаемое место происшествия в район поселка Тихий Надеждинского района Приморья. В пресс-службе отдела МВД России по городу Уссурийску рассказали, что в дежурную часть отдела полиции поступило сообщение о пропаже двух взрослых и троих несовершеннолетних, которые совместно на автомашине марки Nissan Datsun выехали из города Уссурийска в направлении поселка Тавричанка Надежинского района на рыбалку и до настоящего времени не вернулись.

Установлено, что транспортное средство ушло под воду. На место происшествия выехала следственно-оперативная группа отдела полиции, сотрудники МЧС. В настоящее время продолжается поисковые мероприятия, устанавливаются обстоятельства произошедшего.

Читайте также

Видео по теме