Выберите регион

Смотрим на

Опубликованы последние слова убитой 17-летней девушки из Новосибирска

ГТРК "Новосибирск" опубликовали переписку подозреваемого в убийстве 17-летней девушки и его подруги. В ней молодой человек подробно рассказал, как произошла трагедия.

В распоряжении ГТРК "Новосибирск" оказалась полная переписка молодого человека Фёдора, которого подозревают в убийстве своей 17-летней девушки, и его подруги. Именно в этих сообщениях он описал, что происходило в последние минуты жизни пострадавшей.

"Я не могу. Она умирала минут пять. Нож тупой был. Мне очень жалко её мать. Это уже второй мёртвый ребёнок. Я прокручиваю в голове весь этот эпизод. Сначала она говорила: "Федь, не надо". А когда задел шею сильно, сказала: "Прощай". Просто представь, насколько это сюр. Посреди комнаты лежит труп, а я колюсь. Я ещё некоторые моменты могу рассказать: она пытается меня обнять, а у меня за спиной нож", – написал Фёдор.

Молодой человек упомянул "второго мёртвого ребёнка" в семье погибшей. Оказалось, что речь шла о брате девушки, который скончался некоторое время назад.

Напомним, что Фёдор нанёс пострадавшей не менее 35 ножевых ранений в шею. Ссора произошла потому, что девушка отказалась давать деньги своему молодому человеку на наркотики. После убийства Фёдор взял ценные вещи девушки, заложил их в ломбарде и попытался скрыться в Кемерово. Сейчас молодой человек задержан, суд отправил его в СИЗО на два месяца, до 7 мая 2021 года.

Читайте также

Видео по теме