Выберите регион

Смотрим на

"Любовницу" Мамаева заподозрили в беременности

"Любовница" Павла Мамаева опубликовала в социальных сетях фотографию с положительным тестом на беременность. Интрижку с испанкой Ирен Гарсия Морено футболист, по словам супруги, закрутил во время спортивных сборов. От кого женщина ждет ребенка и действительно ли находится в положении, пока неизвестно.

В первых числах марта жена Павла Мамаева Алана объявила об измене супруга с испанкой Ирен Гарсия Морено – роман на стороне футболист закрутил во врем сборов клуба. Неделей спустя "любовницу" Мамаева заподозрили в беременности. Виной тому – свежая публикация в "Инстаграме" женщины.

Морено 8 марта на личной странице в сети показала снимок теста на беременность с положительным результатом. Однако позднее женщину увидели в кафе с бокалом вина, что запутало публику. По разным предположениям, объяснений фотографии несколько: беременна сама Ирен; в положении находится кто-то из ее близких; в "Инстаграме" женщина опубликовала картинку, не связанную с ее жизнью.

Еще одна версия: Гарсия Морено могла сообщить о якобы беременности, чтобы позлить Алану. Между женщинами – открытый конфликт: когда Мамаева узнала об измене Павла, она обнародовали личные данные и фотографии испанки. Ирен в ответ пригрозила судом.

Интрига Павла с испанской – не первая его измена. В 2018-м Алана уже узнавала о неверности супруга, но простила его, чтобы сохранить семью. Не стала женщина подавать на развод и после другого скандального инцидента – драки Мамаева и Кокорина. Происшествие расследовалось и обсуждалось в программе "Прямой эфир", а закончилось для друзей-спортсменов колонией.

Еще больше интересных новостей – в нашем Telegram-канале @smotrim_ru

Читайте также

Видео по теме