Выберите регион

Смотрим на

Министр культуры Крыма выругалась во время онлайн-конференции

Глава минкультуры Крыма Арина Новосельская выругалась во время онлайн-совещания с участием главы региона. Сергей Аксенов попросил ее успокоиться. Министр объяснила, что ее негодование вызвала некорректная работа техники.

Министр культуры Крыма Арина Новосельская выругалась неприличными словами во время онлайн-совещания с участием главы региона Сергея Аксенова. По словам главы ведомства, негодование у нее вызвал технический сбой.

"Арина Вадимовна, успокойтесь, вы чего там?" – отреагировал на высказывание Новосельской Аксенов. Далее он обратился к курирующему минкультуры вице-премьеру Михаилу Назарову: "Михаил Анатольевич, расследование нам служебное проведите".

Новосельская, которая, как сообщает "Вести Крым", "вспомнила мать", принесла извинения. Она объяснила, что во время обсуждения важного вопроса о работах на объектах министерства культуры у нее перестала работать видеосвязь. Из-за этого глава ведомства не слышала, что происходит на совещании.

Стоит отметить, что случайный мат на онлайн-совещаниях вошел в список наиболее неприятных инцидентов, которые случаются с россиянами во время работы на удаленке. Согласно опросу, каждый восьмой россиянин, участвовавший в рабочих видеоконференциях, был свидетелем досадных промахов коллег или допускал их сам.

Читайте также

Видео по теме