Выберите регион

Смотрим на

Принц Уильям отреагировал на скандальное интервью Гарри и Меган

Интервью, в котором принц Гарри Меган Маркл подробно рассказали о решении переехать в США, произвело эффект разорвавшейся бомбы. Супруги упомянули, что один из членов королевской семьи позволял себе расистские комментарии в адрес их сына. Принц Уильям, старший брат принца Гарри, опроверг эти слова.

Принц Уильям прокомментировал высказывания своего брата Гарри и его супруги Меган Маркл о расизме в королевской семье. Он ответил на вопросы журналиста во время посещения школы в восточном Лондоне.

"Мы совершенно не расистская семья", – заявил герцог Кембриджский.

В скандальном интервью Опре Уинфри герцог и герцогиня Сассекские сообщили, что некий член королевской семьи позволял себе расистские комментарии в адрес их общего сына, который на тот момент еще не родился. По словам Меган Маркл, во дворце велись разговоры о том, насколько темной будет кожа ее ребенка. Однако имени этого человека они так и не назвали. При этом Гарри заметил, что Елизавета II и ее муж принц Филипп не имеют отношения к этим высказываниям.

Кроме того, журналист поинтересовался, беседовал ли принц Уильям со своим младшим братом после выхода этого интервью в эфир. "Я еще с ним не говорил, но я это сделаю", – ответил герцог Кембриджский.

Напомним, Букингемский дворец указал, что вопросы расизма, затронутые герцогом и герцогиней Сассекскими, вызвали озабоченность среди членов королевской семьи. Гарри, Меган и их сын Арчи, как сообщается в заявлении, остаются "горячо любимыми членами семьи".

Еще больше интересных новостей – в нашем Telegram-канале @smotrim_ru

Читайте также

Видео по теме