Выберите регион

Смотрим на

"Я рыдала": звезда "Гарри Поттера" рассказала о травле во время съемок

Кэти Льюнг, сыгравшая возлюбленную Гарри Поттера Чжоу Чанг, спустя годы вспомнила, что на съемках ей пришлось нелегко. Фанаты не были довольны выбором актрисы на роль популярного персонажа, поэтому одолевали ее расистскими замечаниями. При этом всерьез ее переживания никто не воспринимал.

Актриса Кэти Льюнг, сыгравшая возлюбленную главного героя в киносаге о Гарри Поттере, рассказала о неприятностях, с которыми столкнулась во время съемок. По словам 33-летней артистки, расистские высказывания фанатов книг о британском волшебнике заставили ее разрыдаться. Однако, когда исполнительница роли Чжоу Чанг рассказала о своих переживаниях агенту, ее не стали слушать.

В ходе подкаста Chinese Chippy Girl Льюнг сообщила, что вскоре после того, как стало известно, что она будет играть в фильме "Гарри Поттер и Кубок огня", она обнаружила множество комментариев хейтеров.

"Я гуглила себя и в какой-то момент оказалась на сайте, посвященном Гарри Поттеру и творчеству его поклонников. Я помню, как читала все комментарии. И там было очень много расистского дерьма", – поделилась воспоминаниями актриса.

Льюнг на момент начала съемок было всего 16 лет. Она не знала, как себя вести и что ей делать с потоком неприятных высказываний в свой адрес. "Я сломалась. Я просто начала рыдать", – рассказала актриса, вспоминая, как отреагировала на фанатскую нелюбовь.

Она сообщила агенту о том, с чем столкнулась, но ее слова не восприняли всерьез. "Я помню, что мне сказали: "Кэти, мы не видели эти сайты, о которых говорят люди. А если тебя спросят о них, скажи, что это неправда. Скажи, что ничего не происходит", – говорила Льюнг. Ей ничего не оставалось, кроме как кивнуть.

Актриса не уточнила, был ли советчик ее собственным агентом или же это был кто-то из представителей студии Warner Bros. Pictures, занимавшейся фильмами о Гарри Поттере.

Читайте также

Видео по теме