Выберите регион

Смотрим на

РФС ответил "Спартаку" на запрос о карточке Жиго

Защитник "Спартака" Самюэль Жиго дисквалифицирован справедливо, считают в Российском футбольном союзе. Соответствующий ответ РФС направил столичному клубу.

Российский футбольный союз оперативно ответил "Спартаку" на запрос о правомерности дисквалификации наказания защитника Самюэля Жиго. По мнению РФС, дисквалификация применена к спартаковцу справедливо.

В четверг КЖК РФС отменил одноматчевую дисквалификацию полузащитника "Динамо" Даниила Фомина, но оставил в силе наказание спартаковца Самюэля Жиго. "Спартак" дполнительно обратился за разъяснениями.

"КДК РФС при принятии решений руководствуется выводами экспертно-судейской комиссии, состоящей из квалифицированных экспертов. На основании их заключений было сделано заключение о необходимости отмены желтой карточки Фомину. По той же причине предупреждение Жиго оставлено в силе", – цитирует ответ РФС ТАСС.

Как сообщает РИА Новости, "Спартак" остался не удовлетворен решением КДК РФС и ответом на свой запрос. Как сообщил руководитель департамента "Спартака" по связям с общественностью Антон Фетисов, москвичей интересует мотивировочная часть заключения по отмене наказания Фомину.

Читайте также

Видео по теме