Выберите регион

Смотрим на

Погода выходных: весенняя оттепель

Активный атлантический циклон изменит характер погодных условий в большинстве регионов европейской части России: на смену морозам придут оттепели, небосвод закроют плотные облака, мокрый снег с дождём и ночные заморозки сделают дороги и тротуары скользкими.

В большинство регионов европейской части России атлантический циклон принесет оттепели, небосвод закроют плотные облака, мокрый снег с дождем и ночные заморозки сделают дороги и тротуары скользкими.

По данным синоптиков, в предстоящие выходные в Москве пройдет снег, в воскресенье с дождем, порывистый ветер, в субботу -2, 0, в воскресенье до +4. В Санкт-Петербурге ветрено, небольшой дождь с мокрым снегом, +2, +4.

На Русский Север атлантическое тепло принесет осадки, но существенно потеплеет лишь на Северо-Западе. В Мурманске -4, -6. В Архангельске в субботу -1, -3, в воскресенье +1, +3. В Сыктывкаре -3, -5.

В Черноземье ожидается потепление, небольшие осадки и порывистый ветер. В Курске и Воронеже в субботу +1, +3, в воскресенье +3, +5.

В субботу в Нижнем Новгороде до -5, в воскресенье +1, +3. В Казани, Пензе и Саранске в субботу -7, -9, в воскресенье –до – 4. В Самаре в субботу -8, -10, в воскресенье -5, -7.

В Ростове-на-Дону и других южных регионах ночные заморозки пока сохранятся. Здесь в субботу +3, +5, в воскресенье +5, +7. В Краснодаре в субботу – до +8, в воскресенье +8, +10. В Сочи +8, +11, облачно, местами кратковременный дождь. В субботу в Ялте до +4, в воскресенье +6, +8.

Западная Сибирь, благодаря антициклону останется во власти морозной и солнечной погоды. В Новосибирске и Омске -12, -14.

На юг Дальнего Востока придет весна: здесь будет солнечно, тихо и тепло. Во Владивостоке в субботу +2, +4, в воскресенье +6, +8. В Хабаровске в субботу +4, +6, в воскресенье +6, +8.

Читайте также

Видео по теме