Выберите регион

Смотрим на

В новом сезоне "Формулы еды" к Агапкину присоединится актриса Сесиль Плеже

  • Кадр из программы "Формула еды"
    Кадр из программы "Формула еды"
  • Кадр из программы "Формулы еды"
    Кадр из программы "Формулы еды"
  • Кадр из программы "Формулы еды"
    Кадр из программы "Формулы еды"
  • Кадр из программы "Формула еды"
  • Кадр из программы "Формулы еды"
  • Кадр из программы "Формулы еды"
Программа "Формула еды" возвращается на телеэкраны! В новом сезоне зрителей ждет сюрприз: Сергей Агапкин будет вести передачу вместе с российской актрисой французского происхождения Сесиль Плеже. Не пропустите первый выпуск 13 марта на канале "Россия 1".

13 марта в 9:00 на телеканале "Россия 1" в рамках нацпроекта "Демография" начинается новый сезон "Формулы еды" – программы для тех, кто хочет жить долго, старается покупать только полезные продукты и заботится о своем здоровье.

В новом сезоне, который АНО "Национальные приоритеты" запускает в сотрудничестве с ВГТРК и Роспотребнадзором, доктор Сергей Агапкин продолжит путешествовать по стране в поисках самых качественных и вкусных российских продуктов.

Кстати, в новом сезоне к нему присоединится новая соведущая – российская актриса с французскими корнями Сесиль Плеже. Она предпочитает здоровое питание и уже привыкла искать и выбирать полезные и натуральные рационы не только в Европе, но и во всем мире.

Сесиль Плеже сыграла в таких проектах, как "Французская кулинария", "Сын за отца", "Рай" и многих других.

В новом сезоне "Формулы еды" ведущих ждет путешествие по самым разным уголкам России. Агапкин и Плеже посетят Самарскую область, Санкт-Петербург, Мурманск, Ростовскую область, Ставрополь, Пермь и другие города, чтобы познакомить зрителей с достопримечательностями, побывать на рынках и в супермаркетах, а также приготовить блюда с местными шеф-поварами.

Сколько мяса на самом деле в сосисках? Вернет ли треска стройность фигуре? Правда ли, что шампиньоны улучшают обмен веществ? Может ли шоколад помочь справиться с головной болью? Поможет ли клубника улучшить зрение?

Ответы на эти и другие вопросы зрители узнают в новом сезоне программы "Формула еды". Полезные свойства продуктов назовут врачи-диетологи ФГБУН "ФИЦ питания, биотехнологии и безопасности пищи", а о качестве продукции и её безопасности расскажут эксперты Роспотребнадзора.

Читайте также

Видео по теме