Выберите регион

Смотрим на

Пожар в Боровске, где погиб молодой человек, оказался криминальным

По факту обнаружения на пожаре в квартире Боровска тела молодого человека возбуждено уголовное дело. Подозреваемый в убийстве уже задержан.

Пожар в Боровске, где погиб молодой человек, оказался криминальным. О деталях происшествия сообщает ГТРК "Калуга".

Во время осмотра сгоревшей квартиры, где было найдено тело молодого человека, следователи получили информацию от соседей о звуках борьбы, предшествовавших пожару. На теле погибшего обнаружили ножевое ранение, а под балконом – нож со следами крови. Судмедэксперты подтвердили, что смерть потерпевшего наступила от удара ножом.

По факту убийства возбудили уголовное дело. По предварительной версии, убитый арендовал квартиру. Однако позже было установлено, что хозяин жив, а погиб его гость, житель Боровска 1994 г.р. В ходе оперативных мероприятий предполагаемый убийца был задержан. Молодой человек 1997 г.р, приехал в Боровск из Ульяновской области на заработки. В ходе совместной выпивки возник конфликт, закончившийся убийством. Злоумышленник попытался скрыть следы преступления, переодев жертву в свою одежду и устроив пожар в квартире.

Покинуть город подозреваемый не успел, он прятался в одной из квартир Боровска. Сейчас мужчина задержан. Наказание за убийство – до 15 лет лишения свободы.

Читайте также

Видео по теме