Выберите регион

Смотрим на

Фура вспыхнула: из-за ДТП на трассе в Челябинской области образовался затор

Автомобилисты рассказали, что на границе между Челябинской областью и Башкортостаном авария. Судя по всему, из-за столкновения одна из фур вспыхнула прямо на дороге. Кабина грузового автомобиля превратилась в груду железа, однако о пострадавших информации нет.

На трассе М-5 в Челябинской области произошло серьезное ДТП, в результате которого вспыхнула кабина фуры. Это привело к затруднению движения, передает ГТРК "Южный Урал".

Автомобилисты рассказали о том, что на границе между Челябинской областью и Башкортостаном авария. Судя по всему, из-за столкновения одна из фур вспыхнула прямо на дороге. Кабина грузового автомобиля превратилась в груду железа, однако о пострадавших информации нет. Сотрудники ГИБДД устанавливают обстоятельства происшествия.

Из-за ДТП на данном участке трассы образовался затор, автомобили не могут проехать, многие водители около 40 минут простояли в пробке.

"Едут в сторону Уфы, а на Челябинск – стоим", – пишут пользователи в соцсетях.

Напомним, ранее на трассе М-5 фура столкнулась с легковушкой, водитель которой получил серьезные травмы, но чудом выжил.

Читайте также

Видео по теме