Выберите регион

Смотрим на

Вся гамма чувств в новых сериях "Небеса подождут"

Все серии остросюжетной драмы "Небеса подождут" уже можно посмотреть на платформе "Смотрим". История о предательстве и безграничной силе любви уверенно покоряет сердца зрителей. Вместе с главными героями сериала им предстоит ответить на важные вопросы: где грань между добром и злом, что важнее – внешнее или внутреннее?

Имя виновника всех преступлений в этом детективе – совсем не тайна. Главная интрига в том, кто еще пострадает от его руки и как долго он сможет скрываться от правосудия. Ведь за ним по пятам, одержимая жаждой мести, идет его жертва.

Истинная любовь вернула душу убитого Сергея в тело другого человека. Но желанный второй шанс становится испытанием его порядочности, а отмеренные 40 дней – временем переоценки того, что в жизни действительно важно. И оказывается, что финансовый успех не заменит семейного счастья, а власть не может быть важнее дружбы.

Фантастические обстоятельства – лишь еще один эффектный художественный способ показать зрителям, что эгоизма со знаком "плюс" не бывает. Здесь все герои, даже те, кто действует в благородных целях, впадают в крайности. Александр Робак точно отыгрывает эту решимость отомстить несмотря ни на что. В таких эпизодах он неуловимо и пугающе становится похож на своего врага в исполнении Анатолия Кота.

Все поступки персонажей переполнены понятным человеческим отчаянием. Этот фильм честно показывает всю гамму чувств, даже самых неприглядных, которые может испытывать человек в сложных обстоятельствах. Главное найти свой крепкий якорь, который удержит от безнравственного поступка. Им, конечно же, становится любовь. Это чувство, воплощенное в героине Александры Урсуляк, – одна из главных ценностей, о которых фильм напомнит зрителям и подарит надежду на счастливый финал. А ради него небеса подождут еще чуть-чуть.

Вероника Скурихина, "Утро России"

Читайте также

Видео по теме