Выберите регион

Смотрим на

Тина Тернер вспомнила о трудной жизни и попрощалась с поклонниками

Певица Тина Тернер попрощалась с поклонниками и заявила, что уходит со сцены и хочет отныне жить вдали от внимания публики. В фильме, который так и называется "Тина", 81-летняя артистка рассказала о том, как непросто ей жилось. Однако, по словам певицы, она гордится тем, что ее творчество помогло людям.

Певица Тина Тернер заявила о завершении карьеры. В фильме Sky News, который так и называется "Тина", 81-летняя исполнительница попрощалась с поклонниками.

Оглядываясь назад, Тернер призналась, что у нее была трудная жизнь: плохого было больше, чем хорошего. Однако, как отметила певица, она гордится тем, что ее творчество кому-то помогло.

Тернер также вспомнила о том, что перенесла онкологическое заболевание, инсульт и почечную недостаточность, из-за которой ей потребовалась трансплантация. Артистка добавила, что оставшиеся ей годы хочет прожить без внимания публики.

Также исполнительница рассказала, что долго страдала от посттравматического синдрома после пережитого домашнего насилия. Его она перенесла в первом браке с Айком Тернером. Сейчас певица замужем за 65-летним Эрвином Бахом, и он, по словам певицы, подарил ей настоящее счастье. Большую часть времени они живут в Швейцарии.

Тернер отметила, что и ее мать в свое время подвергалась насилию со стороны мужа. Певица отмечает, что мать не любила ее, и оба родителя в какой-то момент просто бросили ее. Впоследствии, когда Тернер стала звездой шоу-бизнеса, она воссоединилась с матерью.

"Мать не была добра ко мне. Конечно, когда я стала звездой, она была счастлива, ведь я купила ей дом. Я все делала для нее, ведь она была моей матерью, – цитирует певицу The Sun. – Я старалась ей угодить. У нее уже не было мужа, она была совсем одна. Но она так и не полюбила меня".

"Но я все делала для нее, как если бы она меня любила", – подчеркнула Тернер.

Тина Тернер (настоящее имя Анна Мэй Буллок) родилась в 1939 году в американском штате Теннеси. Обладательница восьми премий "Грэмми" и титула "Королева рок-н-ролла". В 1988 году артистка попала в Книгу рекордов Гиннесса, выступив перед самой большой платной аудиторией (более 188 тысяч человек). В начале 2000-х во второй раз попала в Книгу рекордов как сольный исполнитель, продавший наибольшее количество билетов на концерты.

Читайте также

Видео по теме