Выберите регион

Смотрим на

Олег Тиньков дал совет, как вести прибыльный бизнес

Основатель группы "Тинькофф" Олег Тиньков дал совет россиянам, как вести хороший и прибыльный бизнес: по его словам, прежде всего для этого надо много работать.

Основатель группы "Тинькофф" (TCS Group) Олег Тиньков сообщил россиянам, что для того, чтобы сделать бизнес успешным и прибыльным, необходимо прежде всего много работать. Об этом рассказал Тиньков во время дискуссии, которая была организована в социальной сети Clubhouse подразделением "Тинькофф Бизнес".

Олег Тиньков сообщил, что бизнес всегда будет хорошим, если работать по 16 часов и привел в пример Николая Сторонского, финансиста и основателя финтех-компании Revolut, который, по словам Тинькова, не работает менее 16 часов.

Днем ранее Олег Тиньков сообщил, что через 5 лет Сторонский станет одним из самых богатых людей в России. Кроме Николая Сторонского, банкир отметил основателя Telegram Павла Дурова и сооснователей компании Playrix братьев Дмитрия и Игоря Бухманов.

Олег Тиньков добавил, что не понимает как можно себе позволить не зарабатывать в России, стране с низкой конкуренцией. Бизнесмен считает, что Россия, это хорошее место для ведения бизнеса.

На заре своей карьеры в 1990 году, Олег Тиньков занимался коммерцией и торговлей. Позже, в нулевых годах, им был открыт пивной ресторан в Москве и северной столице Санкт-Петербурге. Позже, продав рестораны, Тиньков в 2006 году основал первый в России коммерческий банк с полностью дистанционным обслуживанием. Штаб-квартира банка расположена в Москве.

Читайте также

Видео по теме