Выберите регион

Смотрим на

Названы еще два злодея, которые вернутся в комиксе "Человек-паук 3"

  • Sony Pictures
    Sony Pictures

Третья часть обновленной киносерии "Человек-паук", получившая подзаголовок "Нет пути домой", по слухам, пополнилась еще несколькими злодеями. По данным портала We Got This Covered, в фильме появятся два персонажа, один из которых знаком зрителям по предыдущей версии франшизы.

"Человек-паук 3", комикс, который вместе снимают Marvel Studios и Sony Pictures, похоже, станет самым масштабным в истории этой киносерии. Издание We Got This Covered, со ссылкой на достоверные источники, сообщает, что в фильме появятся еще два злодея – Ящер и Хамелеон.

Первый из них "засветился" сразу в двух киносериях – самой первой, режиссером которой выступил Сэм Рэйми, а также в перезапуске "Новый Человек-паук". Настоящее имя Ящера – Курт Коннорс. В первой трилогии его роль сыграл Дилан Бейкер, который ни разу так и не перевоплотился в монстра. В перезагруженной киносерии Ящера воплотил Рис Иванс. Кто именно сыграет роль этого злодея в марвеловском триквеле – не сообщается. Хамелеон, в отличие от Ящера, до настоящего момента еще не разу не удостаивался внимания кинематографистов. Персонажа, настоящее имя которого Дмитрий Смердяков, можно было увидеть разве что в мультсериалах.

Тизер фильма "Человек-паук: Нет пути домой"

О кинокомиксе "Человек-паук: Нет пути домой" ходит множество слухов, касающихся сюжета и актерского состава. Говорят, что такого количества суперзлодеев и супергероев в одном фильме киновселенная Marvel еще не собирала. Экшен "Мстители: Финал" открыл для сценаристов мультивселенную, которая, в свою очередь, позволит им собирать вместе персонажей из разных миров и комиксов. Так, например, сообщалось, что в триквеле "Паука" появятся сразу три Питера Паркера: Том Холланд, который сейчас играет Человека-паука, а также Эндрю Гарфилд (из киносерии "Новый Человек-паук") и Тоби Магуайр (из трилогии Сэма Рэйми). Уже подтверждено, что в историю вернется Электро – злодей из фильма "Новый Человек-паук: Высокое напряжение" (к его роли вернется Джейми Фокс). Также ждем на экранах Доктора Стрэнджа, Алую Ведьму, Доктора Осьминога и многих других.

Читайте также

Видео по теме