Выберите регион

Смотрим на

Заявление Байдена: американская разведка недоумевает

В посольстве нашей страны в Вашингтоне заявили, что непродуманные высказывания американских лидеров ставят под угрозу обрушения отношения России и США. Заявления президента США вызвали недоумение даже в рядах американского разведсообщества.

Непродуманные заявления американских лидеров ставят под угрозу обрушения отношения России и США. Так на выступление президента Джо Байдена отреагировали в посольстве нашей страны в Вашингтоне.

Накануне Байден в интервью телекомпании ABC вновь приписал Москве "вмешательство" в американские выборы и даже пригрозил последствиями, напоминает телеканал "Россия 24". Такие заявления политика вызвали недоумение даже в рядах разведсообщества США.

Бывший офицер разведки Морской пехоты США Скотт Риттер заявил: "Байден никогда не говорит о фактах, а скорее искажает их, чтобы поддерживать его самую большую страсть – саморекламу. Проблемы Байдена с правдой и фактами широко известны. Байден крал фрагменты чужих речей, придумывал свои академические успехи и достижения, целиком придумал рассказ, что лично участвовал в движении за гражданские права. Ложь для Байдена – способ стать тем, кем он не является. В случае с Россией Байден пытается выглядеть жестким лидером. Это могло бы быть забавно, если бы последствия не были бы настолько серьезными".

Читайте также

Видео по теме