Выберите регион

Смотрим на

"Поржали и расписались": Анатолий Кот – о браке с Юлией Высоцкой

  • Юлия Высоцкая и Анатолий Кот. Кадр из программы "Судьба человека
    Юлия Высоцкая и Анатолий Кот. Кадр из программы "Судьба человека
  • Анатолий Кот. Кадр из программы "Судьба человека"
    Анатолий Кот. Кадр из программы "Судьба человека"
  • Юлия Высоцкая и Анатолий Кот. Кадр из программы "Судьба человека
  • Анатолий Кот. Кадр из программы "Судьба человека"
Первой супругой Анатолия Кота, сыгравшего злодея в драме "Небеса подождут", стала Юлия Высоцкая. Артист рассказал в программе "Судьба человека" на канале "Россия 1", почему заключил с актрисой, с которой вместе учился, фиктивный брак. В настоящее время Юлия замужем за режиссером Андреем Кончаловским.

Гостем нового выпуска программы "Судьба человека" на канале "Россия 1" стал Анатолий Кот, которого сейчас можно увидеть в остросюжетной драме "Небеса подождут". Актер, сыгравший отрицательного героя в сериале, рассказал Борису Корчевникову о своем творческом пути и личной жизни. В том числе он вспомнил о браке с Юлией Высоцкой.

Как сообщил Анатолий, он познакомился с будущей звездой фильмов "Глянец" и "Дорогие товарищи!" в Белорусской государственной академии искусств. Они поддерживали дружеские отношения, а в дальнейшем Кот узнал, в какую ситуацию попала Юлия. Ее пригласили на работу в один из театров Белоруссии, но она не могла устроиться, так как была гражданкой России.

"Смешно было. Помню, мы отыграли спектакль, я сижу в гримерке – а спектакль был тяжелый. Сижу мокрый такой, переодеваюсь. Юля приходит в гримерку и говорит: "Толь, ну это... будь моим мужем", – с улыбкой вспомнил актер.

По словам Анатолия, после этого они оба рассмеялись. Однако они действительно заключили брак после того, как Юлия сделала ему предложение. Таким образом актер выручил свою приятельницу. "Ну что, поржали и пошли расписались", – заметил Кот. Борис Корчевников поинтересовался, нравилась ли гостю Высоцкая, но артист подчеркнул, что они были друзьями. "Есть женщины, которых мы любим, а есть женщины-друзья. Хотя многие утверждают, что женщина-друг – это невозможно", – сообщил актер.

Анатолий признался, что даже не помнит, сколько лет длился их брак. Но, когда потребовалось, он развелся с Юлией.

В настоящее время Высоцкая замужем за режиссером Андреем Кончаловским, у них есть двое детей. Анатолий Кот был женат трижды, он воспитывает двух дочерей. Сейчас супругой актера является Янина Колесниченко. От любви к ней, как признавался Анатолий, у него "снесло башку". Об этом и многом другом вы узнаете в программе "Судьба человека".

Еще больше интересных новостей – в нашем Telegram-канале @smotrim_ru.

Читайте также

Видео по теме