Выберите регион

Смотрим на

Путин: любовь к родине в крови, характере и генах россиян

Владимир Путин заявил, что Россия никогда не согласиться только с одним: чтобы кто-то позволил себе использовать щедрые подарки России для нанесения ущерба самой Российской Федерации.

Россия готова жить в новых геополитических условиях. Кроме того, страна рассматривает народы соседних стран, как братские. РФ всегда готова подставить им плечо, помочь в развитии, двигаться дальше вместе, заявил Владимир Путин на праздничном концерте в честь возращения Крыма в состав России.

"Но мы никогда не согласимся только с одним: чтобы кто-то позволил себе использовать щедрые подарки России для нанесения ущерба самой Российской Федерации. Надеюсь, это будет услышано", – цитирует телеканал "Россия 24" российского лидера.

Президент напомнил, как большевики по каким-то непонятным причинам передали значительные территории квазигосударственным образованиям. После чего партия и Советский Союз развалились, а Россия потеряла колоссальную часть своей земли.

Также Владимир Путин добавил, что любовь к родине находится в крови, характере и генах россиян, что делает их сильными.

Напомним, 16 марта 2014 года в Крыму состоялся референдум: свыше 96% жителей полуострова проголосовали за воссоединение с Россией. Через два дня Владимир Путин подписал договор о принятии Республики Крым в состав РФ.

Читайте также

Видео по теме