Выберите регион

Смотрим на

YouTube разблокировал аккаунт "Вести Крым"

Видеохостинг разблокировал канал телеканала "Вести Крым. Ранее его заблокировали перед седьмой годовщиной крымской весны. Было заблокировано проведение прямых эфиров и публикаций новых видео. В 16:50 по московскому времени YouTube без объяснения снял все ограничения с канала.

Youtube без объяснения причин разблокировал аккаунт телеканала "Вести Крым" в 16:50 по московскому времени и снял все ограничения. Об этом сообщает "Вести Крым" в эфире "Россия 1" и "Россия 24".

17 марта канал был заблокирован видеохостингом в преддверии седьмой годовщины крымской весны. Ограничения коснулись возможности прямых трансляций и публикаций новых видео на протяжении недели.

Причиной санкций назвали публикацию от 21 апреля 2019 года, вышедшей под заголовком "Вот кто в почете на Украине: Видео преступлений фашистов Waffen SS против народа СССР", к материалу было прикреплено архивное видео времен Великой Отечественной войны.

Редакция направила официальный запрос о причинах и разъяснениях сложившейся ситуации. Сегодня были сняты все ограничения.

Читайте также

Видео по теме