Выберите регион

Смотрим на

YouTube выставил ограничения на фильм Медведева "Великая неизвестная война"

Документальный фильм Андрея Медведева "Великая неизвестная война" столкнулся с цензурой американского видеосервиса YouTube. Лента подготовлена к 75-летию Победы в Великой Отечественной войне. Она рассказывает о том, с чем столкнулся Советский Союз в борьбе с нацистами.

Американский видеосервис YouTube выставил ограничения на просмотр документальной ленты Андрея Медведева "Великая неизвестная война". Ее подготовили к 75-летию Победы в Великой Отечественной войне.

Кинолента – это рассказ о том, с чем на самом деле столкнулся Советский Союз в борьбе с нацистами. И как американские и британские корпорации и политики помогали Гитлеру, финансировали Третий рейх и дали ему начать войну. Телеканал "Россия 24" в эти выходные покажет этот фильм. Не пропустите.

Фильм Андрея Медведева – не единственная работа российских журналистов, которая столкнулась с цензурой американских видеосервисов. Сейчас эти ленты можно абсолютно бесплатно и без ограничений посмотреть на медиаплатформе "Смотрим". Среди них – фильмы Андрея Кондрашова "Крым. Путь на Родину" и Александра Рогаткина "Беслан".

Читайте также

Видео по теме