Выберите регион

Смотрим на

Зарезавший сестру в Подмосковье мужчина год готовился к убийству

Напавший с ножом на родную сестру в Котельниках рассказал следователям, как целый год вынашивал мысль об убийстве.

В подмосковных Котельниках задержали 43-летнего Мунира А. по подозрению в жестоком убийстве. На допросе мужчина рассказал следователям, что на протяжении нескольких дней следил за своей сестрой, а мысль убить ее пришла ему в голову почти год назад.

Мотивом жестокой расправы – 40-летняя Лейла получила около 10 ударов ножом – стал, как сообщает подмосковное управление СКР, длительный семейный конфликт. По уточненным данным, Мунира не устраивала национальность нового супруга сестры, от которого она ждала ребенка.

Около 8 часов утра 18 марта мужчина со спины напал на сестру у дома №6 в микрорайоне Белая Дача, повалил ее на землю и зарезал на глазах у перепуганного школьника, оказавшегося невольным свидетелем убийства. Отбежав во двор, злоумышленник выбросил нож и сам позвонил в полицию.

В пятницу, 19 марта, проживающему в Тульской области Муниру предъявили обвинение в убийстве. В ближайшее время суд изберет ему меру пресечения, но нет никаких сомнений в том, что его отправят в следственный изолятор. Мужчине предстоит пройти психолого-психиатрическую экспертизу.

У убитой им Лейлы остались трое детей от первого брака.

Читайте также

Видео по теме