Выберите регион

Смотрим на

"Да пошли они!": Александр Добрынин лишил детей наследства

Знаменитый артист Александр Добрынин признался в эфире канала "Россия 1", что хочет оставить все нажитое непосильным трудом имущество не родным детям и брату с сестрой, а своему директору. Виной всему – плохие отношения с близкими людьми. Однако родственники считают, что это Елена – корыстный манипулятор, "обработавший" звезду.

Популярный исполнитель Александр Добрынин в 80-х собирал стадионы и имел миллионы поклонниц, но в последнее время певец попадает в одну скандальную историю за другой. Родственники бьют тревогу – артист редко выходит на связь. Они считают, что всему виной его директор Елена Шалимова, которая много лет манипулирует Добрыниным и которой он завещал все свое имущество.

Поговаривают, что наследство у артиста и впрямь немаленькое: две шикарные квартиры в Москве, деньги и автомобиль люксовой марки. Появившись в студии программы "Близкие люди" на канале "Россия 1", певец подтвердил – это так. А еще он впервые сообщил о том, что строит "хороший дом" в 52 километрах от столицы.

Олег Шипков, старший брат Александра, подозревает, что директор Александра просто-таки зомбировала его в надежде на денежки звезды. Но Елена Шалимова в студии отвергла все обвинения и отметила, что у Добрынина бешеная энергия, но ее нужно направлять, чем она и занимается – не более.

"Я организовываю процесс его работы. Я ответственна за того, кого приручила. Простите, может быть, это жестко звучит", – подчеркнула Елена.

"Если рысака не удерживать он уйдет в галоп, а должен идти рысью. Лена может его удержать, она ему помогает", – подтвердил певец Михаил Муромов. Влияние директора на ее эмоционального и ранимого подопечного отметили все гости шоу, в том числе певица Ирина Салтыкова и адвокат Александр Добровинский. "Вы генерал для Александра и барьер для Олега", – сказал последний.

Между тем Добрынин признался: он и впрямь намерен оставить все свое имущество Елене как самому близкому человеку. Он глубоко обижен на брата и сестру, которые увезли из Москвы его умирающую мать, он не хочет общаться с детьми – якобы дочь Ангелина Добрынина и сын Вячеслав Космыгин сами не желают его видеть, а он не знает, где они живут.

"Я все оставлю своему директору Елене, потому что некому больше оставлять, – заявил исполнитель хита "Розовые розы". – Дети? Да пошли они! Ни брат, ни сестра ничего не получат – лучше чужим оставить".

Елена, в свою очередь, уверяет, что не знала о планах Александра и никак не претендовала на его имущество.

Напомним, программа "Прямой эфир" уже освещала нездоровую ситуацию в семье певца. В ток-шоу было рассказано о внебрачных детях, которыми Добрынин совсем не интересуется, а также о том, как артист практически выгнал свою 93-летнюю мать на улицу из-за невесты.

Еще больше интересных новостей – в нашем Telegram-канале @smotrim_ru.

Читайте также

Видео по теме