Выберите регион

Смотрим на

Внебрачный сын Михаила Евдокимова рассказал о жизни без отца

В программе "Привет, Андрей!" – сюрпризы для Ефима Шифрина, празднующего в марте 65-й день рождения. Одним из гостей студии стал Даниил, сын покойного артиста Михаила Евдокимова. Молодой человек в эфире канала "Россия 1" поздравил Шифрина и рассказал о жизни после гибели знаменитого отца.

25 марта Ефиму Шифрину исполнится 65 лет. Накануне круглой даты юморист и актер стал главным героем программы "Привет, Андрей!". В эфире канала "Россия 1" Ефима Залмановича поздравили его друзья: Надежда Бабкина, Татьяна Васильева, Мария Аронова, Елена Степаненко и другие артисты. Также Шифрина ждал сюрприз: в студии появился сын его покойного друга Михаила Евдокимова – Даниил Белов.

Даниил – внебрачный ребенок Михаила Сергеевича, рожденный в 2004 году в отношениях артиста и депутата с моделью Инной Беловой. После смерти Евдокимова – мужчина разбился в аварии в 2005-м – его вдова узнала о тайной семье супруга. Галина Николаевна сумела простить покойного мужа и принять его наследника.

Кадр из программы "Привет, Андрей!"

Когда юноша появился в студии, зрители и герои программы не сразу узнали сына Евдокимова. "Я никогда не видел его взрослым. Мама. Слушай, какой же ты здоровый! Какой же ты большой. Как ты похож на папу", – отреагировал Ефим Шифрин. Внимание присутствующих переключилось на Даниила. Молодой человек поведал Андрею Малахову и героям выпуска о жизни после смерти отца: рассказал, что "качается", мечтает стать военным и отрицает TikTok. Не любит юноша и юмор – только выступления отца порой включает.

"Иногда вечерком могу посмотреть спокойно. Вместе с мамой посмеяться", – поделился Даниил и высказался о потере отца. – "Я даже не мог предположить, что так случится. Но ничего, как-то смирился. Я все равно его хорошо не знал".

Когда Михаила Евдокимова не стало, мальчику был год – он и правда почти не видел отца. Но его память по-прежнему чтит. Раньше он с близкими ежегодно отправлялся на Алтай, приезжал на могилу родителя, клал цветы. "Сейчас сами дома воспоминаем", – пояснил Даниил.

Появление Даниила стало не единственным сюрпризом для Ефима Шифрина. О чем вспоминали его друзья и какие презенты преподнесли почти имениннику? Об этом – в полном выпуске программы "Привет, Андрей!"

Еще больше интересных новостей – в нашем Telegram-канале @smotrim_ru.

Читайте также

Видео по теме