Выберите регион

Смотрим на

Признание президента США может привести к передаче власти

Высказывание президента США Джо Байдена, что вице-президент Камала Харрис умнее его, – еще один признак того, что вскоре Харрис может стать главой государства, считает член комитета Госдумы по международным делам Елена Панина.

Американский президент Джо Байден признал, что вице-президент Камала Харрис умнее, возможно, Харрис вскоре станет главой государства, заявила член комитета Госдумы по международным делам Елена Панина. Никогда американские президенты себе такого не позволяли, вероятно, процесс передачи власти стартует в ближайшее время. Тем более что самокритичные высказывания могут говорить не только о трезвой оценке своих способностей, но и сожалении о высказываниях в адрес президента России, передает РИА Новости.

На вопрос СМИ, считает ли он своего российского коллегу "убийцей", Байден ответил, что считает, а российский президент Владимир Путин еще "ответит" за якобы вмешательство в американские выборы.

Представляя Харрис сотрудникам Центра по контролю и профилактике заболеваний Атланты, Байден заявил, что она умнее​​​.

Ранее уже сообщалось об оговорке Байдена. Говоря о вакцинации от коронавируса COVID-19 в США, он в очередной раз назвал президентом страны Харрис. И даже не заметил этого. Если Джо Байден досрочно прекратит свои полномочия, Белый дом автоматически возглавит Харрис.

Читайте также

Видео по теме