Выберите регион

Смотрим на

В четвертом туре "Ну-ка, все вместе!" Анастасия Баранникова и Greg Rega получили путевки в финал

В упорной вокальной борьбе победителями четвертого тура шоу "Ну-ка, все вместе!" стали Анастасия Баранникова из Москвы и Greg Rega из Неаполя.

Финалистами четвертого отборочного тура самого масштабного вокального шоу "Ну-ка, все вместе!" стали графический дизайнер Анастасия Баранникова из Москвы и победитель итальянской версии "Ну-ка, все вместе!" Greg Rega из Неаполя.

Перед началом конкурса, в котором талантливых исполнителей оценивает сразу сотня членов жюри, предводитель сотни Сергей Лазарев пожелал всем участникам удачи. "Выпуск пролетает молниеносно, нужно успеть насладиться каждым выступлением и выбрать двух лучших исполнителей", – отметил певец.

В этом выпуске почетное место на трибуне сотни звездных экспертов заняла гость шоу – певица Ирина Дубцова.

Дарья Эпова – 50 голосов

Первой в этом туре предстояло выступить 24-летней Дарье из Астрахани. Она занималась игрой на скрипке 16 лет, но три года назад решила кардинально изменить свою жизнь и начала петь. С песней "Уходи и дверь закрой" Даша сумела поднять ровно половину звездных экспертов. "Вы такая трогательная девушка. У вас потрясающий голос и свой симпатичный тембр", – поздравила с прекрасным выступлением первую участницу Ирина Дубцова.

Маргарита Багдасарян – 89 голосов

28-летняя Маргарита из Сочи выступает на разных сценических площадках. Девушка посвятила себя музыке, занимаясь вокалом с семи лет. На конкурсе она представила известную композицию "Left Outside Alone" и смогла набрать 89 баллов от жюри. "Мне безумно понравилось ваше выступление. По ощущению, оно было мирового уровня. Такой музыкальной краски мы еще не слышали, это уникальность", – поддержал Марго лидер сотни Сергей Лазарев.

Александр Подмарёв – 21 голос

27-летний Александр из Ульяновска утверждает, что музыка всегда была в его жизни. Он работает художественным руководителем во Дворце культуры и поет. Конкурсант исполнил знаменитый хит Филиппа Киркорова "Жестокая любовь". "У вас есть голос. Хочется, чтобы не только верха были, но и глубина голоса", – посоветовал Александру Сергей Лазарев.

Наталья Райская – 68 голосов

Хотя у Натальи нет музыкального образования, она поет с самого детства. 60-летняя Наталья настолько зажигательно исполнила песню Маши Распутиной "Отпустите меня в Гималаи", что смогла поднять и зарядить своей энергией больше половины экспертов. Многие отметили не только вокальные данные участницы, но и ее потрясающую внешность и фигуру.

Вера Ярошик – 90 голосов

18-летняя студентка Белорусского государственного университета культуры и искусств с детства занимается музыкой. Девушка пишет свои песни. На конкурсе юная исполнительница представила хит Николая Носкова "Снег" и сумела набрать 90 баллов. "У тебя невероятный голос. Каждое слово, которое ты поешь, имеет смысл. Ты достойна финала", – от души поздравил с успехом Веру певец Сергей Лазарев.

Данил Буранов – 28 голосов

26-летний Данил из Зеленодольска учился вокалу самостоятельно. Семь лет работал в караоке. Его кумиром с самого детства был Валерий Меладзе. Данил исполнил знаменитый шлягер "Салют, Вера!". "Молодой, симпатичный, танцующий, поющий парень", – поддержала участника гость шоу Ирина Дубцова.

Анастасия Баранникова – 96 голосов

27-летняя Анастасия из Москвы по образованию – графический дизайнер. Любовь к музыке ей привил папа. Выступает в кавер-группе. С композицией "You've got the love" девушке удалось поразить почти всю сотню и выбиться в лидеры. "Вы кайфовали на сцене. Это было видно и слышно", – отметила Ирина Дубцова.

Greg Rega – 95 голосов

33-летний Грег приехал на шоу из Неаполя. Он всегда пел то, что ему нравится, не обращая особого внимания на моду и тренды. Обожает красивую музыку. Грег исполнил легендарную песню "Unchained melody" из фильма "Привидение". "Такой настоящий, солнечный, неаполитанский голос", – восхитился участником ведущий Николай Басков. Итальянец покорил сердца 95 экспертов.

Вокальная дуэль: Вера Ярошик и Greg Rega

За выход в финал в баттле приняли участие Вера Ярошик и Greg Rega. Перед дуэлью их баллы обнулились, и борьбу пришлось начать заново.

Для баттла Вера выбрала романтический хит Фрэнка Синатры "Fly Me To The Moon" и получила 84 балла от звездного жюри. Greg Rega вышел на сцену с популярной композицией "Chandelier" австралийской певицы Сии Ферлер и выиграл дуэль, подняв 91 эксперта из сотни.

Ровно через неделю перед зрителями и самым многочисленным жюри шоу "Ну-ка, все вместе" предстанут еще восемь вокалистов, которые исполнят мировые хиты. Не пропустите следующий выпуск популярнейшего вокального конкурса на телеканале "Россия 1" в воскресенье, 28 марта в 17:45.

Читайте также

Видео по теме