Выберите регион

Смотрим на

"Это все Цивин": друзья оправдывают Дрожжину

В новом выпуске программы "Прямой эфир" на канале "Россия 1" обсуждали личность Натальи Дрожжиной. Многие знакомые актрисы утверждают, что в скандале вокруг имущества Алексея Баталова Наталья… является жертвой. Так считает ее сестра Елена Новикова и друг актрисы Шота Чиковани. Они полагают, что вся вина за случившееся лежит на муже актрисы, Михаиле Цивине.

В передаче "Прямой эфир" на канале "Россия 1" подняли тему наследства Алексея Баталова и развернувшейся вокруг него войны. Напомним, уже не первый год вдова артиста, Гитана Аркадьевна, выясняет отношения с бывшими друзьями семьи Натальей Дрожжиной и Михаилом Цивиным. Пару обвиняют в мошенничестве, причем чаще достается Дрожжиной. Между тем знакомые и родственники Натальи считают, что актриса и сама является жертвой: к преступлению ее якобы подтолкнул супруг.

"Наташа – человек, который подвержен влиянию. Сначала это была ее мама, потом другие люди и в конце концов – Цивин. Я считаю, что она жертва. Смотрю все эти передачи о ней и Цивине – все документы оформлены на нее. Цивин вроде бы и ни при чем. Меня это смущает", – заявила Елена Новикова, сестра актрисы.

В свою очередь, французский друг супругов Шота Чиковани, который знал пару по Парижу, утверждал, что Наташа ради Цивина "готова была прыгнуть с Эйфелевой башни".

"Наташу нельзя судить по тому, что она подписала какую-то одну, другую бумажку. Да, она его любит. Но голова-то – Миша. За все мужик должен отвечать. Мужик должен остаться мужиком. Вот и все. Нельзя подставлять бабу", – отметил Чиковани.

Ранее в эфире "России 1" домработница Цивина и Дрожжиной Татьяна Савенкова рассказала, что Наталья чуть ли не каждый день ходила с кровоподтеками. "У нее тело такое. То Миша ее прижмет, то она сама где прислонится нечаянно. На выход она всегда надевала закрытую одежду", – призналась Савенкова. Тогда у гостей студии сразу возник вопрос: не поднимает ли Цивин руку на свою жену?

Напомним, в сентябре актриса Наталия Дрожжина и юрист Михаил Цивин оказались в центре скандала. Вдова артиста Алексея Баталова Гитана Леонтенко обвинила супругов в том, что они завладели ее имуществом. Началось следствие по делу о мошенничестве.

Еще больше интересных новостей – в нашем Telegram-канале @smotrim_ru.

Читайте также

Видео по теме