Выберите регион

Смотрим на

"Жалко ее": выяснилось, кто помогал Наталье Дрожжиной "пробиться"

  • Кадр из программы "Прямой эфир". Москва слезам не верит: сестра Наталии Дрожжиной раскрывает семейные тайны
    Кадр из программы "Прямой эфир". Москва слезам не верит: сестра Наталии Дрожжиной раскрывает семейные тайны
В новом выпуске программы "Прямой эфир" на канале "Россия 1" выяснилось истинное прошлое Натальи Дрожжиной. В свое время юная артистка училась в Свердловске, в театральном училище, но по протекции известного человека смогла перебраться в столицу и поступить в Щукинское училище. Стало известно, с чьей помощью Дрожжина стала известна, и что о Наталье думают те, кто знал ее с самого детства.

Новый выпуск передачи "Прямой эфир" на канале "Россия 1" посвящен судьбе Натальи Дрожжиной. Напомним, скандально известная актриса сейчас выясняет отношения с вдовой Алексея Баталова, Гитаной Аркадьевной. Дрожжину заподозрили в мошенничестве – ее обвинили в том, что та захотела прибрать к рукам наследство актера и оставить на улице его жену и сына. Сама артистка отрицает все обвинения. Совсем недавно она даже решила завещать свое имущество дочери Баталова, Марии.

Между тем давние знакомые Дрожжиной утверждают, что чрезмерная предприимчивость – у нее в крови. Этому ее якобы научила мать, Бирута, цыганка по национальности. Команде "Прямого эфира" удалось найти и сестру Натальи, жительницу Пермского края Елену, и бывших соседей семьи по украинскому городу Балте.

В свое время Наташа училась в Свердловске в театральном училище, но ее мама захотела больше – чтобы она училась в столице. Уехали они из Свердловска тоже по протекции известного человека, Владимира Трошина. Это был известный советский певец. Он и устроил девушку в Щукинское училище. Но, согласно раздобытой информации, мама Наташи была пробивной женщиной. Она устраивала для дочери знакомства с разными мужчинами и старалась, чтобы у той были богатые спонсоры и любовники.

Но все это было позже. Родилась Наташа в украинской Балте, маленьком военном городке под Одессой. Лишь в середине 1960-х они с семьей переехали в Пермский край. В самой Балте до сих пор помнят семью Дрожжиной. Местные жители делятся разными воспоминаниями:

"Семья очень приличная, очень порядочная", "Отец – военный, очень хороший человек", "Она (Бирута) была, конечно, эффектная женщина. И муж, конечно, ревновал", – говорят одни.

"У меня мама рассказывала, что Бирута предлагала заниматься гаданием на картах", "Бирута работала на рынке. Как-то с цыганами они были связаны, крутились, вертелись", "Жалко ее. Я думаю, она ни в чем не виновата. Это все ее муж (Михаил Цивин). Он на нее и руку поднимал..." – рассказывают другие.

Напомним, в сентябре актриса Наталия Дрожжина и юрист Михаил Цивин оказались в центре скандала. Вдова артиста Алексея Баталова Гитана Леонтенко обвинила супругов в том, что они завладели ее имуществом. Началось следствие по делу о мошенничестве.

Еще больше интересных новостей – в нашем Telegram-канале @smotrim_ru.

Читайте также

Видео по теме