Выберите регион

Смотрим на

Кубок Гагарина. "Металлург" сравнял счет в серии с "Авангардом"

hawk.ru
  • hawk.ru
В Магнитогорске завершился четвертый матч четвертьфинальной серии Кубка Гагарина между магнитогорским "Металлургом" и омским "Авангардом". Хозяева победили с результатом 7:1 и сравняли счет в серии 2:2.

Магнитогорский "Металлург" обыграл на своей площадке омский "Авангард" со счетом 7:1. Счет в четвертьфинальной серии Кубка Гагарина стал равным 2:2.

Уральцы вышли вперед уже на седьмой минуте после броска Григория Дронова. На 12-й минуте хозяева развили успех. Численное преимущество реализовал Тейлор Бек. Клим Костин, покинувший скамейку штрафников, тут же отыграл один гол – 2:1.

В середине второго периода две минуты штрафа получил нападающий "Авангарда" Илья Ковальчук. И снова "Магнитка" разыграла лишнего. Гол на счету Сергея Плотникова. Следующая шайба также была заброшена в ворота сибиряков, когда у тех было на одного хоккеиста меньше. Гол на счету Денниса Расмуссена.

В третьем периоде "Металлург" довел дело разгрома, забросив еще три шайбы. Голы на счету Сергея Плотникова, Данилы Юрова и Филиппа Хольма. В итоге крупная победа "Металлурга" 7:1.

В серии до четырех побед счет стал равным – 2:2. Пятый матч пройдет в пятницу в Балашихе, где "Авангард" принимает своих соперников.

Читайте также

Видео по теме