Выберите регион

Смотрим на

Якини – о перспективах Кокорина: надеюсь на его быструю адаптацию

Новый главный тренер "Фиорентины" Джузеппе Якини высказался о российском нападающем Александре Кокорине. Наставник выразил надежду на быструю адаптацию игрока к его требованиям.

Новый главный тренер "Фиорентины" Джузеппе Якини высказался о российском нападающем команды Александре Кокорине и его шансах заиграть при нем. Итальянский специалист выразил надежду, что россиянин сможет как можно скорее адаптироваться к его требованиям.

"Я виделся с игроками, они были немного подавлены, но все также хотят добиваться успехов, – цитирует нового наставника официальный сайт "Фиорентины". – Впереди десять важных матчей и мы должны вернуться в прежнее русло".

"Что касается Кокорина, то мы пока не виделись, но я надеюсь, что он быстро освоится в команде. Самое главное – вернуть команде единство и дух, чтобы набрать необходимые очки и сохранить место команды в Серии "А".

Напомним, что о назначении Якини было объявлено 24-го марта – спустя сутки после того как в отставку был отправлен прежний наставник флорентийцев Чезаре Пранделли.

Читайте также

Видео по теме