Выберите регион

Смотрим на

Роберт Дауни-мл. рассказал, как чуть не погиб

  • Marvel, Disney Studios
    Marvel, Disney Studios
Роберт Дауни-мл., звезда фильмов кинематографической вселенной Marvel, в которых он исполнял роль Железного человека, в интервью Стивену Кольберу рассказал о не самых приятных впечатлениях, полученных им в пору молодости. По словам актера, желая пощекотать свои нервишки, он чуть не погиб.

Накануне в рамках вечернего ток-шоу Стивена Кольбера на канале CBS была показана вторая часть интервью с Робертом Дауни-мл., записанного в преддверии проведения матча за "Супер Боул" (то есть в начале феврале 2021 года). Звезда фильмов кинематографической вселенной Marvel разоткровенничался и поделился с Кольбером воспоминаниями о бурной молодости. Оказывается, еще до того, как Роберт Дауни-мл. впервые сыграл Железного человека, он искал острых ощущений. Так однажды Дауни прыгал с парашютом и чуть не погиб.

По словам актера, он выпрыгнул из самолета на высоте около 3,5 км. При попытке раскрыть парашют выяснилось, что его стропы перекрутились. Дауни-мл. пережил несколько тревожных секунд, пытаясь выправить стропы: "Я не могу передать словами, что испытал, когда понял, что не ударюсь о землю на предельной скорости, ведь мой парашют все-таки раскрылся". Сейчас, когда звезда фильмов Marvel исполнилось 55 лет, на подобный экстрим он уже не решился бы.

Также Роберт Дауни-мл. развел слухи о своем возможном появлении в будущих фильмах кинематографической вселенной Marvel. Он отметил, что последним кинокомиксом, в котором он появился, был экшен "Мстители: Финал". Эта тема для него – пройденный этап.

Трейлер фильма "Мстители: Финал"

Еще больше интересных новостей – в нашем Telegram-канале @smotrim_ru.

Читайте также