25 марта 2021, 13:09

Агутин посмеялся над слухами о разводе с Варум

  • Леонид Агутин и Анжелика Варум
    Леонид Агутин и Анжелика Варум
    Instagram
Леонид Агутин прокомментировал многочисленные слухи, которые окружают его брак с Анжеликой Варум. Певцу приписывают многократные измены, однако он только смеется, говоря: "Думаю, в представлении людей мы должны были протянуть лет пять и расстаться".

Леонид Агутин и Анжелика Варум состоят в браке больше 20 лет. За годы совместной жизни артисты переживали разные времена и однажды находились на грани расставания из-за неверности исполнителя. Но измены и грядущий развод супругам часто приписывают без повода – над такими новостями Леонид только посмеивается.

"Ну действительно засиделись, нельзя же так долго вместе жить! Думаю, в представлении людей мы должны были протянуть лет пять и расстаться. Отсюда и слухи", – объясняет артист.

Леонид в беседе с журналистами признался, что его друзья и родственники раньше болезненно реагировали на новости о проблемах в семье Варум и Агутина. Но после примерно десятого "развода" перестали обращать на сплетни внимание.

Агутин привел в пример конкретный случай, когда его беспочвенно обвинили в неверности супруге. Издание, называть которое мужчина не стал, сообщило, будто певец до утра пил с некой барышней мартини. Мама артиста, прочитав статью, потребовала у сына комментариев, на что он отреагировал с иронией. "Теоретически все можно предположить, но только не мартини!" – пошутил он в разговоре с "Караваном историй".

Леонид Агутин и Анжелика Варум – не только супруги и родители дочери Елизаветы, но и творческий дуэт, часто выступающий вместе на сцене.

Еще больше интересных новостей – в нашем Telegram-канале @smotrim_ru.

Читайте также

Видео по теме

Эфир

Лента новостей

Авто-геолокация