Выберите регион

Смотрим на

У Путина нет побочных эффектов после прививки

Президент России хорошо переносит первую дозу прививки вакцины от коронавируса. Путин чувствует себя хорошо, заверил пресс-секретарь главы российского государства Дмитрий Песков. 24 марта президент провел обычный рабочий день, в графике на 25 марта у него значится посещение театра.

После прививки от COVID-19 президент России Владимир Путин себя хорошо чувствует. Никаких побочных эффектов у главы российского государства не наблюдается, подчеркнул его пресс-секретарь Дмитрий Песков.

Путин переносит вакцину хорошо, добавил Песков. Российский президент вакцинировался 23 марта после возвращения из тувинской тайги. При этом он высказался против того, чтобы эта процедура проводилась публично. Он призвал не делать из прививок шоу.

24 марта Путин провел обычный рабочий день. Он получил первую дозу двухкомпонентной вакцины. Второй укол вакциной от коронавируса ему будет сделан примерно через три недели.

На 25 марта в рабочем графике Путин общение с лауреатами премии главы государства для молодых деятелей культуры и премии в области литературы и искусства за произведения для детей и юношества, а также посещение нового здании Детского музыкального театра юного актера на Чистых прудах.

У Пескова журналисты уточнили, хочет ли президент принять участие в шествии "Бессмертного полка", ведь к этому времени у него будет иммунитет? На этот вопрос Песков дал уклончивый ответ: все будет зависеть от развития эпидемической ситуации в России и Москве.

"Мы сейчас живем в такое время и в таких условиях эпидемиологических, что загадывать на полтора месяца [вперед] достаточно трудно, – отметил Песков. – И, наверное, дело это крайне неблагодарное".

25 марта вакцинацию от коронавируса в Киеве прошел 87-летний первый президент Украины Леонид Кравчук. Сейчас от возглавляет делегацию Киева на переговорах по урегулированию ситуации в Донбассе.

Читайте также

Видео по теме