Выберите регион

Смотрим на

После смерти студентов на Сахалине проведут тотальную проверку электрики

После трагедии, случившейся в студенческом общежитии Южно-Сахалинска, где два молодых человека получили смертельный удар током, глава региона дал задание проверить всю электрику в социальных учреждениях.

Губернатор Сахалинской области Валерий Лимаренко распорядился провести проверку электрооборудования во всех социальных учреждениях региона после того, как двух молодых людей убило током в душевой комнате общежития.

Ранее сообщалось, что в Южно-Сахалинске около 03:00 в ночь на 26 марта (около 19:00 25 марта по Москве) в общежитии СахГУ были обнаружены тела двух студентов. По предварительной версии, молодых людей убило током из-за неисправности водонагревателя.

Следственным отделом по Южно-Сахалинску по факту смерти студентов 18 и 19 лет возбуждено уголовное дело по статье "Причинение смерти по неосторожности двум и более лицам".

Как сообщает ТАСС, в связи с трагическим происшествием, губернатор Сахалинской области Валерий Лимаренко в пятницу, 26 марта, распорядился проверить работу всего электрооборудования во всех социальных учреждениях региона.

Помимо этого, областные власти окажут семьям погибших студентов необходимую помощь и поддержку.

Читайте также

Видео по теме