Выберите регион

Смотрим на

"Пришла красивая блондинка": Сергей Рост о знакомстве с женой

Артист и юморист Сергей Рост женился, когда ему было уже 45 лет. Со своей избранницей он познакомился в 43-летнем возрасте. После 10 лет брака супруги разошлись. В передаче "Судьба человека" на канале "Россия 1" комик рассказал, как познакомился с Ольгой и почему их супружеский союз все же не сложился.

В программе "Судьба человека" на канале "Россия 1" актер и режиссер Сергей Рост рассказал о своей личной жизни. Она сложилась у него довольно поздно. Свою жену Ольгу артист встретил, когда ему было 43 года. На брак он решился в 45 лет.

Создавать семью первый раз в жизни в таком возрасте для сформировавшегося человека, конечно, непросто. Но Сергей признался, что его тогда не пугало одиночество. Однако внезапно пришла мысль, что пора остепениться.

"Я дружил с Владимиром Турчинским, царство небесное. А он мужчина настоящий во всех отношениях, действительно, и мне до сих пор его не хватает. И он сказал: "Надо, Серега, детей, надо семью. Так ты сейчас профуфыкаешь лучшие годы, и все". И вот именно под его влиянием я стал серьезно задумываться о том, что надо семейную жизнь создать, что нужно найти жену, нужно родить ребенка, все это благодаря Владимиру", – вспоминает Рост.

Тогда он и нашел ту самую, как ему казалось, девушку. Журналистка по имени Ольга пришла к нему на встречу – брать интервью. "Очень красивая молодая блондинка... Ну, как-то я положил на нее глаз, начал ухаживать и как-то так понял, что нравлюсь. У нас получился роман, я сказал ей, что я сейчас хочу семейной жизни, хочу детей. Она сказала: "Я хочу того же самого", – рассказал артист.

Ольга намного моложе Сергея – на целых 20 лет. Однако девушку тогда это не смутило. А вот в последующей жизни разница в возрасте стала серьезной проблемой. На этой почве у супругов возникали конфликты и недопонимание. Кроме того, Ольга ревновала мужа к поклонницам, к иногда звонившим ему бывшим девушкам, к любовным запискам, найденным в почтовом ящике. Вдобавок оказалось, что мужчина и женщина не сошлись характерами.

"То есть, видимо, когда это первое время страсти стало утихать, стали просто разговаривать, и вот в этот момент начинается уже осознание того, твой это человек или не твой", – говорит Рост.

Спустя 10 лет брак распался. Росту не хотелось уходить – в первую очередь, из-за ребенка. Он обожает свою дочь Анфису. "Но потом я понял, что ребенок мой любимый не должен видеть вот эти конфликты между родителями, какое-то напряжение", – так Сергей объяснил свое решение развестись с Ольгой.

Еще больше интересных новостей – в нашем Telegram-канале @smotrim_ru.

Читайте также

Видео по теме