Выберите регион

Смотрим на

"У нас любовь": Андрей Малахов носит Лену Василек на руках

"Пусть понимает, какую женщину потерял!" – заявил сегодня Андрей Малахов, подхватив на руки певицу Лену Василек во время своего шоу "Привет, Андрей!" на телеканале "Россия 1". Они танцевали под песню "Ах, как сердцу хочется чего-нибудь хорошего" в исполнении Валерия Семина – бывшего супруга артистки.

Сегодня в программе "Привет, Андрей!" на телеканале "Россия 1" звучали любимые всеми русские народные песни. Гости студии не отказывали себе в удовольствии не только подпеть артистам на сцене, но и пуститься рядом с ними в пляс. Не усидел на месте и ведущий шоу. На танец он пригласил известную певицу, солистку ансамбля "Белый день" Лену Василек.

В самом этом факте не было бы ничего примечательного, если бы не одно пикантное обстоятельство: танцевали они под песню "Ах, как сердцу хочется чего-нибудь хорошего" в исполнении Валерия Семина – бывшего супруга Василек.

Напомним: начинающего баяниста яркая девушка встретила еще в студенческие годы. Роман развивался стремительно. Вскоре они стали семьей и создали группу "Белый день", которая быстро завоевала популярность не только в нашей стране, но и за рубежом.

Музыканты шли вместе по жизни около 20 лет, воспитывали сына. Но в 2012-м их брак распался, и личную жизнь певица пока не устроила. Бывшие супруги теперь выступают отдельно, у каждого есть своя группа, которые называются одинаково – "Белый день".

Когда отзвучали последние аккорды песни, Андрей Малахов подхватил партнершу на руки и, под удивленные возгласы присутствующих, отнес на ее место за круглым столом. "Пусть понимает, какую женщину потерял", – заявил он во всеуслышание.

А Лена на вопрос своей тезки, Елены Степаненко "Действительно? Он потерял ее?" сообщила, что сегодня они "увиделись первый раз – спустя девять лет".

"О! Поэтому он тебя и понес на руках, понимаешь!" – предположила юмористка. "Нет. У нас любовь!" – заявила Василек.

Андрей Малахов не первый раз приглашает ее на свое шоу, а недавно, судя по "Инстаграму" певицы, они вместе весело отмечали Масленицу:

Еще больше интересных новостей – в нашем Telegram-канале @smotrim_ru.

Читайте также

Видео по теме