Выберите регион

Смотрим на

Виктория Синицина и Никита Кацалапов – чемпионы мира в спортивных танцах

Российские фигуристы выиграли третью золотую медаль на проходящем в Стокгольме чемпионате мира. Виктория Синицина и Никита Кацалаппов стали чемпионами в спортивных танцах.

Российский дуэт Виктория Синицина – Никита Кацалапов завоевал золотые медали в спортивных танцах на чемпионате мира по фигурному катанию. Наши фигуристы выиграли три из четырех видов программы.

Виктория Синицина и Никита Кацалапов набрали в произвольной программе 133,02 балла, набрали в сумме 221,17 балла. Эта сумма позволила Виктории и Никите стать чемпионами в спортивных танцах. Серебро у американцев Мэдисон Хаббелл/Закари Донохью (214,71). Третье места заняла канадская парта Пайпер Гиллес и Поль Пуарье (214,35). Александра Степанова – Иван Букин оказались пятыми, а Тиффани Загорски/Джонатан Гурейро – десятыми.

Синицина и Кацалапов впервые стали чемпионами мира. Ранее Виктория и Никита выигрывали золото чемпионата Европы и серебро чемпионата мира 2019 года.

Российские фигуристы завоевали три золотых медали на чемпионате мира. Анна Щербакова стала чемпионкой в женском одиночном катании, а Ксения Мишина и Михаил Галлямов – парном катании.

Читайте также

Видео по теме