Выберите регион

Смотрим на

Приморец, заступаясь за женщину, убил своего знакомого

В Артеме Приморского края мужчину обвиняют в умышленном причинении смерти другому человеку. В ходе ссоры из-за женщины подозреваемый нанес потерпевшему множество ударов по голове, лицу и телу. Решается вопрос об избрании в отношении подозреваемого меры пресечения в виде заключения под стражу.

В квартире дома по улице Карагадинская в городе Артеме неделю назад было обнаружено тело мужчины с признаками насильственной смерти. По данному факту следственными органами по Приморскому краю возбуждено уголовное дело по статье "убийство, то есть умышленное причинение смерти другому человеку".

Как сообщает ГТРК "Владивосток" со ссылкой на СК РФ по Приморскому краю, по подозрению в совершении преступления задержан 43-летний мужчина. Он признался, что между ним и потерпевшим возник конфликт из-за того, что последний оскорбил сожительницу подозреваемого. Оба находились в состоянии алкогольного опьянения.

По версии следствия, в период времени с 20 по 21 марта 2021 года в ходе ссоры подозреваемый нанес потерпевшему множество ударов по голове, лицу и телу. Установлено, что смерть наступила в результате асфиксии, развившейся вследствие нанесения удара тупым твёрдым предметом в шею.

В настоящее время с участием подозреваемого проведена проверка показаний на месте, в ходе которой он показал механизм своих действий на криминалистическом манекене. Расследование уголовного дела продолжается, решается вопрос об избрании в отношении подозреваемого меры пресечения в виде заключения под стражу.

Читайте также

Видео по теме